Note legali

Il dominio www.fab813.com è registrato a nome di Cinzia Diodati (io) carrerRafael Casanova, 64, 3°, pta1, 08401 Granollers, Barcelona. Per ogni informazione necessaria è possibile contattarmi ai recapiti indicati nella pagina Contatti .

Mi riservo il diritto di modificare i contenuti del sito web e delle note legali in qualsiasi momento e senza preavviso alcuno.

Tutti i contenuti e le informazioni presenti all’interno del sito web www.fab813.com, se non diversamente specificato, sono protetti ai sensi della normativa sul diritto d’autore, pertanto nulla, neppure in parte, potrà essere copiato, modificato, rivenduto o utilizzato per fini di lucro o per trarne qualsivoglia utilità.

I contenuti di proprietà di www.fab813.com non possono essere replicati su altri siti Web, mailing list, newsletter, riviste cartacee ed altri supporti senza la preventiva autorizzazione  e in ogni caso dev’essere menzionata la fonte.

In nessun caso potrò essere ritenuta responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, nè di eventuali problemi che possano insorgere per effetto dell’utilizzazione  di siti esterni ai quali è possibile accedere tramite eventuali collegamenti presenti all’interno delle pagine.

I collegamenti a siti esterni presenti sono forniti come semplice servizio agli utenti, con esclusione di ogni responsabilità sulla correttezza e sulla completezza dell’insieme dei collegamenti indicati.

L’indicazione dei collegamenti non implica da parte mia alcuna approvazione e/o condivisione di responsabilità in relazione alla legittimità, alla completezza ed alla correttezza delle informazioni contenute nei siti indicati.

Provvedo ad inserire nel sito informazioni costantemente aggiornate, ma non posso assicurare o garantire la loro assoluta completezza o accuratezza.

Come previsto dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30/06/2003, noto come “Codice in materia di protezione dei dati personali”, nella qualità di Titolare del trattamento dei dati sono tenuta a fornire all’utente una serie di informazioni sul trattamento dei dati personali.

Informativa trattamento dei dati

Mi impegno a proteggere la privacy degli utenti.

Nella presente informativa sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati adottati dal sito che risponde all’url: www.fab813.com (di seguito definito come “Sito”). L’accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta ed al trattamento dei dati personali, secondo le modalità descritte nella presente informativa sulla privacy. In particolare:

l’informativa è valida esclusivamente per il sito di Cinzia Diodati accessibile via web all’indirizzo principale www.fab813.com , ed eventualmente raggiungibile dall’utente tramite collegamenti dinamici;

Non possiedo e non intendo acquisire e/o trattare dati personali, all’utente riferiti, che la legge definisce come “sensibili“ e/o “giudiziari” ai sensi dell’art. 4 lett. d), e lett. e) del D. Lgs. n. 196 del 30/06/2003;

Le tipologie di dati raccolti e/o trattati potranno essere i seguenti:

dati forniti volontariamente dall’utente

L’utente è libero di fornire dati personali al Titolare del trattamento. L’invio facoltativo, esplicito e volontario, a www.fab813.com di dati personali, dell’indirizzo di posta elettronica e/o la compilazione di moduli elettronici, presenti nel Sito, per inoltrare richieste finalizzate all’eventuale fruizione di servizi o per iniziative rivolte al ricevimento di promozioni, materiale pubblicitario, preventivi di spesa ed eventuale fornitura di beni e/o servizi, segnalazioni di reclami, ecc. comportano l’acquisizione, da parte mia, delle coordinate dell’indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio e/o nel modulo elettronico

I dati personali, connessi ai servizi web offerti dal Sito sono trattati, presso la sede del titolare del trattamento, con procedure manuali (ad esempio su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti elettronici e/o telematici. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati;

i dati personali sono utilizzati al solo fine di:

  • eseguire il servizio o la prestazione richiesta;
  • per attività di marketing attraverso l’invio, anche mediante posta elettronica e/o comunicazioni telefax, di materiale promozionale e pubblicitario, comunicazioni commerciali e offerte inerenti servizi della nostra società.

il mancato, parziale od inesatto conferimento dei dati personali, per le finalità di cui al primo punto, può comportare l’impossibilità, da parte mia, di soddisfare la richiesta dell’utente qualora tali dati risultino a ciò necessari. Il trattamento dei relativi dati personali non richiede la raccolta dell’espressione del consenso.

Il conferimento dei dati personali, per le finalità di cui al secondo punto è da ritenersi facoltativo e pertanto, in caso di rifiuto, da parte dell’utente, non sussistono conseguenze se non l’impossibilità di porre in atto iniziative volte a migliorare il nostro servizio. Il trattamento dei relativi dati personali richiede la raccolta dell’espressione del consenso.

I dati personali dell’utente sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi previsti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria, i dati raccolti potranno essere comunicati a soggetti o categorie di soggetti quali: Autorità ed Istituzioni Pubbliche, società di consulenza informatica e aziendale, professionisti esterni e/o società che forniscono servizi e consulenze (ad esempio: in campo contabile, fiscale, legale, ecc.); altri fornitori di beni e/o servizi necessari per soddisfare le esigenze del richiedente, aziende operanti nel settore del trasporto; i soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta in base a disposizioni di legge e di normativa secondaria.

Le categorie di soggetti, in qualità di Incaricati al trattamento, che possono venire a conoscenza dei dati personali nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni ricevute, sono il personale interno e/o nostri collaboratori specificatamente autorizzati a trattare tali dati per il perseguimento delle finalità sopra indicate o per operazioni di manutenzione al sistema informatico; non è prevista la diffusione dei dati personali dell’utente.

I dati personali potrebbero essere divulgati per indagare, prevenire o ricorrere a vie legali nei confronti di attività illecite, sospette frodi e situazioni che potrebbero rappresentare una minaccia all’incolumità di persone, violazione dei Termini e Condizioni presenti sul nostro sito Web, o in qualsiasi altro caso richiesto dalle autorità.

dati di navigazione

Il sito web acquisisce alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet; sono informazioni che non sono raccolte per essere associate ad individui identificati ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer che si connettono al Sito, gli URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la data e l’ora della richiesta, altri parametri relativi al sistema operativo, ecc…

In particolare l’indirizzo IP è un numero automaticamente assegnato al device dell’utente quando si instaura una connessione ad Internet attraverso un Internet Provider o da una rete aziendale che utilizzi i medesimi protocolli di comunicazione. L’indirizzo IP serve ai sistemi informatici per inviare le pagine richieste durante la normale navigazione sul web; tale indirizzo non è, da parte della società Before & After di Diodati Cinzia associabile direttamente ad un individuo specifico, in quanto dinamicamente assegnato dal proprio Internet Provider o mascherato dal dispositivo firewall aziendale.

L’indirizzo IP può variare ogni volta che si realizza una connessione ad Internet e solo l’Internet Provider o l’Azienda dell’utente possono risalire alla persona fisica, alla quale è stato associato tale indirizzo nelle sue precedenti sessioni di collegamento. Gli indirizzi IP sono pertanto dati anonimi, in quanto non associabili ad una persona specifica in modo semplice, ed i dati di traffico vengono utilizzati al solo scopo di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito medesimo;

Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. L’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per l’esercizio dei propri diritti, nonché per informazioni più dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati o che ne vengono a conoscenza in qualità di Responsabili e/o Incaricati, L’utente può rivolgersi al Titolare del trattamento inoltrando apposita richiesta tramite comunicazione scritta indirizzata a:

Cinzia Diodati

Carrer Rafael Casanova, 64, 3°, pta1

08401 Granollers –  BARCELONA

ESPAÑA

design@fab813.com

Cookie policy

Secondo il provvedimento del Garante per la Privacy dell’ 8 Maggio 2014, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 Giugno 2014, ogni pagina web ha l’obbligo di dichiarare l’uso dei cookie di profilazione.

www.fab813.com usa cookies  per rendere il sito più usabile e permettervi una migliore navigazione.

COSA SONO I COOKIE

Visitando questo Sito potrete muovervi tra le pagine in forma anonima ed avere accesso ad alcune informazioni senza rivelare la vostra identità. I cookie sono porzioni di informazioni che il sito Web inserisce nel tuo dispositivo di navigazione quando visiti una pagina. Possono comportare la trasmissione di informazioni tra il sito Web e il tuo dispositivo, e tra quest’ultimo e altri siti che operano per conto nostro o in privato, conformemente a quanto stabilito nella rispettiva Informativa sulla privacy. Possiamo utilizzare i cookie per riunire le informazioni che raccogliamo su di te. Puoi decidere di ricevere un avviso ogni volta che viene inviato un cookie o di disabilitare tutti i cookie modificando le impostazioni del browser. Disabilitando i cookie, tuttavia, alcuni dei servizi potrebbero non funzionare correttamente e non potrai accedere a numerose funzionalità pensate per ottimizzare la tua esperienza di navigazione nel sito.

In questo sito possono essere usate varie tipologie di cookie con funzioni diverse.

Gli applicativi software utilizzati possono contenere la tecnologia “cookie”. I cookies hanno principalmente la funzione di agevolare la navigazione da parte dell’utente. I cookies potranno fornire informazioni sulla navigazione all’interno del Sito e permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l’identificazione del percorso dell’utente attraverso diverse pagine del Sito. Per qualsiasi accesso al portale indipendentemente dalla presenza di un cookie, vengono registrati il tipo di browser (es. Internet Explorer, Netscape), il sistema operativo (es. Macintosh, Windows), l’Host e l’URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta. L’utente ha comunque modo di impostare il proprio browser in modo da essere informato quando ricevete un cookie e decidere in questo modo di eliminarlo. Ulteriori informazioni sui cookies sono reperibili sui siti web dei fornitori dei browser.

Tipi di cookie

“I cookie poi si distinguono in “di sessione” e “persistenti”, i primi una volta scaricati vengono poi eliminati alla chiusura del Browser, i secondi invece vengono memorizzati sul disco rigido dell’utente/visitatore fino alla loro scadenza.

I Cookie di prima parte leggibili al solo dominio, che li ha creati; I Cookie di terze parti: creati e leggibili da domini esterni al presente sito.

Cookie strettamente necessari

Questi cookie sono fondamentali per poter navigare sul sito Web e utilizzare alcune funzionalità. Senza i cookie strettamente necessari, alcuni servizi di questa pagina non possono essere forniti.

Non è necessario fornire il consenso per i cookie strettamente necessari, poiché sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.

Cookie per le prestazioni

È possibile che da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) vengano inseriti dei cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione. Le informazioni raccolte mediante i cookie per le prestazioni sono utilizzate esclusivamente da noi o nel nostro interesse.

I cookie per le prestazioni raccolgono informazioni anonime relative al modo in cui gli utenti utilizzano il sito Web e le sue varie funzionalità. I cookie per le prestazioni non raccolgono informazioni di carattere personale.

Continuando a utilizzare questo sito Web e le sue funzionalità, autorizzi noi (e gli eventuali inserzionisti esterni di questo sito Web) a inserire cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione.

Cookie per funzionalità

È possibile che da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) vengano inseriti dei cookie per funzionalità nel tuo dispositivo di navigazione. Non condividiamo le informazioni raccolte mediante i cookie per funzionalità con i nostri inserzionisti né con terzi.

Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le scelte che effettui (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) e per fornirti le funzionalità personalizzate od ottimizzate che hai selezionato. I cookie per funzionalità possono essere utilizzati per offrirti servizi online o per evitare che ti vengano offerti servizi che hai rifiutato in passato.

In alcuni casi, possiamo autorizzare inserzionisti o terze parti a fornirti contenuti e altre esperienze online tramite questo sito Web. In questo caso, la terza parte in questione potrebbe inserire i propri cookie per funzionalità nel tuo dispositivo e utilizzarli, in modo analogo a noi, al fine di fornirti funzionalità personalizzate e ottimizzare la tua esperienza d’uso. Selezionando opzioni e impostazioni personalizzate o funzionalità ottimizzate, autorizzi l’utilizzo da parte nostra (e di terzi) dei cookie per funzionalità necessari a offrirti tali esperienze.

Eliminando i cookie per funzionalità, le preferenze o le impostazioni selezionate non verranno memorizzate per visite future.

Cookie di terze parti:

Facebook Social Plugins E altri Social Networks

Questa oagina web potrebbe contenere plug-in del social networks (es. Facebook, Twitter, Pinterest, ecc…). Tali plug-in, in particolare, potrebbero corrispondere ai pulsanti “Like” o “Mi piace” di Facebook. Se si accede a una pagina web dotata di un simile plug-in, il browser internet si collega direttamente ai server Facebook e il plug-in viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser. Il plug-in comunica al server Facebook quali pagine l’interessato ha visitato. Se un interessato utente di un social networks visita la pagina web, mentre è collegato al proprio account social, i suoi dati personali potrebbero essere associati all’account social. Anche nel caso in cui si utilizzino le funzioni del plug-in (per esempio, facendo clic sul pulsante “Mi piace” o pubblicando un commento), le informazioni saranno associate all’account social.  Ulteriori informazioni sulla raccolta e sull’utilizzo dei dati da parte dei social networks in genere, nonché sui diritti e sulle modalità disponibili per proteggere la privacy dell’interessato in tale contesto,  sono presenti nelle pagine dei social network dell’account, sulla protezione dei dati. Se l’interessato non desidera associare la visita allapagina web al proprio account social, deve uscire da Facebook o dal social network, prima di visitarle.

  • FACEBOOK: Cookie di terze parti che permette la condivisione su Facebook o altre interazioni simili con la piattaforma, vai al link
  • TWITTER: Cookie di terze parti che permette interazioni e condivisioni sulla piattaforma Twitter, vai al link
  • GOOGLE +: Cookie di terze parti che permette interazioni e condivisioni sulla piattaforma Google+.vai al link
  • GOOGLE MAPS: Cookie di terze parti che permette interazioni sulla piattaforma Google MAPS.vai al link
  • PINTEREST: Cookie di terze parti che permette interazioni e condivisioni sulla piattaforma Pinterest, vai al link
  • LINKEDIN: Cookie di terze parti che permette interazioni e condivisioni sulla piattaforma Linkedin, vai al link

COME DISABILITARE I COOKIE DI SERVIZI DI TERZI

Servizi di GoogleFacebookTwitterPinterestLinkedin

Cookie promozionali o di targeting

Pubblicità mirata gestita da terze parti

I cookie di pubblicità mirata gestita da terze parti possono essere memorizzati sul dispositivo dell’utente da inserzionisti terze parti, reti pubblicitarie, servizi di scambio dati e analisi di marketing e altri fornitori di servizi.

I cookie per la pubblicità mirata gestita da terze parti raccolgono informazioni sulla navigazione dell’utente sui vari siti web e sui servizi online al fine di visualizzare inserzioni pertinenti sui siti web e sui servizi online nostri e di terze parti. Le reti pubblicitarie possono condividere queste informazioni con gli inserzionisti utilizzando la loro rete. Le informazioni raccolte utilizzando questi cookie per la pubblicità mirata gestita da terze parti non identificano personalmente l’utente.

Newsletter

Mi riservo il diritto di utilizzare cookie o altre tecnologie di tracciabilità all’interno delle comunicazioni che ricevi da  me )ad esempio, per sapere se queste sono state lette o aperte o per rilevare con quali contenuti hai interagito e quali collegamenti hai aperto), in modo da rendere le comunicazioni future più rispondenti ai tuoi interessi.

Se non desideri più ricevere comunicazioni mirate, puoi fare clic sul collegamento per l’annullamento dell’iscrizione, disponibile nelle comunicazioni, o scrivere un’email a design@fab813.com per revocare il consenso all’invio di comunicazioni a fini di marketing.

Gestione di cookie tramite il browser

Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità interattive.

Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze.

Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.

Di seguito le informazioni specifiche per i browser più diffusi:

Microsoft Windows Explorer:
http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Google Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&p=cpn_cookies

Mozilla Firefox:
https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookies

Apple Safari:
https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Se utilizzi altri browser ti invitiamo ad accedere al sito ufficiale per verificare come bloccare i cookies.

Vuoi approfondire il tema legato alla privacy e ai cookies? Visita il sito: http://www.youronlinechoices.com/it/

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser:

Chrome

  • Eseguire il Browser Chrome
  • Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  • Selezionare Impostazioni
  • Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  • Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
  • Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
  1. Consentire il salvataggio dei dati in locale
  2. Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
  3. Impedire ai siti di impostare i cookie
  4. Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
  5. Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
  6. Eliminazione di uno o tutti i cookie

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox

  • Eseguire il Browser Mozilla Firefox
  • Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  • Selezionare Opzioni
  • Seleziona il pannello Privacy
  • Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  • Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
  • Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
  1. Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
  2. Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
  3. Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
  4. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
  1. Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta
  2. Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer

  • Eseguire il Browser Internet Explorer
  • Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
  • Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
  1. Bloccare tutti i cookie
  2. Consentire tutti i cookie
  3. Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari 6

  • Eseguire il Browser Safari
  • Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
  • Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
  • Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)

  • Eseguire il Browser Safari iOS
  • Tocca su Impostazioni e poi Safari
  • Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
  • Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Opera

  • Eseguire il Browser Opera
  • Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
  • Selezionare una delle seguenti opzioni:
  1. Accetta tutti i cookie
  2. Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
  3. Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Questa pagina è visibile, mediante link nel menu in alto di tutte le pagine e nel footer ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi